布朗生涯新高轰下27分 凯尔特人21新蠢才持续暴发_凤凰

  • 布朗

    北京时间11月19日,赛季第一战海沃德就重伤报销,谁知凯尔特人因祸得福。当初,21岁的杰伦-布朗以火箭般的速度窜升,跟老鹰一战,他全场13投10中,轰下了个人生涯新高的27分,光彩Waterplay新品发布 可能洗澡的平板电脑-城市破费频道-海南在,外加4个篮板。

    最近的布朗状态相当火爆。上一局势对壮士,他连帽杜兰特跟汤普森,还正面抢断库里,竞赛第三节,布朗一人得到了10分,带队打出了一波19比0的攻打波。最终,帮助凯尔特人实现了大逆转。整场比赛,他轰下了22分7篮板2盖帽。

    面对老鹰,布朗连续爆发。第一节只管凯尔特人落伍了15分,然而,布朗单节就轰下了9分。下半场在凯尔特人大反扑的时候,布朗再一次暴发。第三节才打了半节,布朗在底角接到欧文的传球飙中三分之后,他这一节已经砍下了12分。恰是依靠布朗的暴发,凯尔特人一举扭转了局面。

    决胜时刻,布朗依然表现强势。终场前还剩6分钟,布朗持球强突,骑着对手把球送入篮筐,同时造成对方犯规。这一球将他的天赋彻底展示了出来,重要的是,这次2加1打成之后,凯尔特人也基本锁定了胜局。

    这样的布朗已经成为欧文最好的帮手,他也补充了海沃德的空缺。现在,凯尔特人也豪取15连胜。这是球队自2008-09赛季以来取得的最长连胜,凯尔特人曾在2008年11月15日到2008年12月23日期间获得19连胜。

    布朗也成了凯尔特人坚韧的代名词,这名21岁的小将有着一股不服输的劲头。正是有布朗这样的斗志,凯尔特人在15连胜期间,有四场比赛一度掉队多达16分及以上,终极实现了逆转。不得不感叹,这个赛季凯尔特人真的从新崛起了。

    (艾斯)

    相关的主题文章: